Kamis, 23 Desember 2010

Kunden Guide Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze

Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze


Einkauf Guide Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze


Related Products Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze

Related Products
  • Outdoorchef Gourmet Check Grill Thermometer
  • Die Smoker-Bibel: ber 300 Rezepte
  • Rsle Marinierspritze
  • 10 Fruit of the Loom T-Shirt S-XXXL in verschiedenen Farben
  • Barbecue!: Sauces, Rubs and Marinades


Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description
Ersatzfhler fr Outdoorchef Bratenthermometer Gourmet-Check Messlanze inkl. Kabel fr Gourmet CheckTemperaturbereich von 30 bis 300 Grad der Kerntemperaturmesser fr perfekte Resultate Dual-Sensor Thermometer mit Timer Funktion misst Kerntemperatur und Umlufttemperatur Das Bratenthermometer Gourmet Check von Outdoorchef eigenet sich hervorragend fr den Bratenthermometer Einsatz im Backofen oder im Grill. Es lsst sich durch Magnete auf der Unterseite des Gourmet-Check Bratenthermometers leicht an den Gasgrill oder Backofen anheften. Eine Alarmfunktion erinnert an den richtigen Zeitpunkt sich um ihr Grillgut oder Braten zu kmmern. Das Outdoorchef Bratenthermometer Gourmet Check lsst keine Wnsche offen! Garstufen RindfleischStark blutig - bleu - rareReaktion auf Fingerdruck: Das Fleisch ist schwammigKerntemperatur: 45-50 C Blutig - saignant - medium - rareReaktion auf Fingerdruck: Das Fleisch federt starkKerntemperatur: 55-58 C Mittelrosa - point - rose, mediumReaktion auf Fingerdruck: Das Fleisch federt leichtKerntemperatur: 60-68 C Durchgebraten/-gegart bien cuit well-done Reaktion auf Fingerdruck: Das Fleisch ist fest brige Fleischsorten Mittelrosa - point - rose, mediumWild, Lamm, Ente und Perlhuhn Kerntemperatur: 60-68 C Hellrosa Kalbfleisch, Nierstck und Filet vom Schwein Kerntemperatur: 62-65 C Durchgebraten/gegart - bien cuit - well-done Kerntemperatur dunkles Fleisch: 75 CKerntemperatur Kalbfleisch: 72 CKerntemperatur Schweinefleisch: 62-75 CKerntemperatur Geflgel: 85 C Fr weitere detaillierte Ausknfte zu den Garstufen wenden Sie sich an Ihren Metzger.


1
Anhnger: Kufer Guide Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze , Verbraucher Guide Outdoorchef Ersatzfhler fr Gourmet-Check Bratenthermometer Messlanze

Tidak ada komentar:

Posting Komentar