Sabtu, 11 Desember 2010

Kunden Guide Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood

Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood


Ratgeber Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood

Features
  • fr alle Grillgerte geeignet
  • 100% Hickoryholz
  • 5-10 cm lang, 3-10 cm Durchmesser
  • Axtschlag ist Qualitt aus Deutschland

Related Products Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood

Related Products
  • Wooden Barbecue Chips - Beech Wood (Buche 1Kg)
  • Axtschlag Wood Plank - Red Cedar - Rotzeder Grillbrett - 4 er Pack
  • Original JACK DANIEL'S Wood Smoking Chips, Grill-Flavor, 1kg
  • Rsle Marinierspritze
  • Das groe Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte


Product DetailsTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description

Endlich im Axtschlag Sortiment - Wood Chunks aus Hickory Holz. Viel Spa beim grillen.

Anwendung der Wood Chunks:

Die Wood Chunks sind fr alle Grillgerte geeignet.

Gasgrill

-einige Wood Chunks je nach belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- Wood Chunks auf den Grillrost legen oder auf Flavorisierstbe legen
-Fertig : die Wood Chunks verstrmen ihr wrzigen Raucharoma

Geschlossene Holzkohlegrills:

- Holzkohle durchbrennen lassen
- Wood Chunks mssen nicht eingeweicht werden
- untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
- einige Wood Chunks direkt auf die glhende Holzkohle legen
- Deckel schlieen und obere Luftzufuhr ffnen
- Fertig: die Wood Chunks vertrmen ihr wrziges Raucharoma

Offene Holzkohlegrills:

- Wood Chunks bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- die Wood Chunks auf die glhende Holzkohle legen
- Fertig: die Wood Chunks vertrmen ihr wrziges Raucharoma

Wood Chunks als Holzkohlalternative (Hitzeerzeugung)

- Reichlich Wood Chunks in den Grill geben
- anznden und durchglhen lassen
-Fertig: Sie knnen Ihr Grillgut auflegen


1
Anhnger: Kufer Guide Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood , Verbraucher Guide Axtschlag - Wood Chunks - Hickory Wood

Tidak ada komentar:

Posting Komentar